Электролобзик Makita 4327

Электролобзик Makita 4327

Маленький и легкий лобзик Makita 4327 отличается большой маневренностью и функциональностью, обеспечиваемой огромным количеством вероятных рабочих насадок. Модель создана для прямолинейной и фигурной распиловки заготовок из древесной породы, пластика и металлов, и в руках виртуоза может послужить инвентарем для созния настоящих шедевров. Ход пилки лобзика Фронтальный переключательта 4327 составляет 18 мм, а частота хо добивается 3100 ход/мин. Для более действенной работы с материалами различной плотности предусмотрена возможность подготовительной установки наибольшей скорости пиления. Число оборотов в процессе работы регулируется постоянной электроникой. Система ограничения пускового тока обеспечивает плавное наращивание оборотов и защищает механизм от раннего износа.
Крепкая опорная плита лобзика Makita 4327 содействует свободному перемещению инструмента по распиливаемой поверхности и может принимать разные положения для воплощения косого реза с углом наклона в обе стороны до 45?. Для работы у самой кромки заготовки плита может сдвигаться вспять. Лобзик Фронтальный переключательта 4327 очень комфортен в работе. Для нной модели свойственны малая вибрация и малый уровень шума, что обеспечивается особым уравновешивающим механизмом. Эргономичная ручка комфортно ложится в руку, а резиновые вставки обеспечивают надежный захват, нужный для наибольшего контроля над инвентарем в процессе работы. Большой пусковой выключатель размещен, что именуется, под рукою и обустроен кнопкой фиксации для длительной непрерывной работы. Для обеспечения чистоты рабочей зоны в лобзике Makita 4327 предусмотрена система пылеотво с возможностью подключения пылесоса. Прозрачная пылезащитная крышка предутверждает разброс опилок, не ограничивая при всем этом обзора полосы распила.

Станртная комплектация
Пилочка, шестигранный ключ.

Технические свойства
Масса 1,9 кг
Потребляемая мощность при непрерывной работе 450 Вт
Глубина распила в дереве/стали 65/6 мм
Длина хо 18 мм
Ходов за минуту 500-1300

Представляем вам Электролобзик Makita 4327

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita 4327 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Электролобзик имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Электролобзик 4327 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita 4327 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.