Электролобзик Makita 4326

Электролобзик Makita 4326

Малогабаритный и легкий лобзик Фронтальный переключательта 4326 отличается потрясающей маневренностью и показательной производительностью. Эта модель не имеет маятникового хо, но мощность мотора (450 Вт) обеспечивает впечатляющую частоту хо пилки (до 3100 об/мин), содействующую качественной распиловке заготовок из дерева, металла и пластмасс. Подобные свойства делают лобзик Makita 4326 в особенности желаемым для фигурного выпиливания. Для действенной работы с материалами различной плотности в лобзике Makita 4326 предусмотрена возможность подготовительной установки наибольшей скорости пиления. Число оборотов регулируется интегрированной электроникой. Система ограничения пускового тока обеспечивает плавный запуск, содействующий высококачественному началу работ и предохраняющий инструмент от раннего износа.
Модель вооружена крепкой опорной платформой из литого алюминия, которая может устанавливаться в разных положениях: для осуществлени косого реза вероятен ее поворот в обе стороны в спектре от 0? до 45?; для работы у кромки изделия при наличии каких-то препятствий платформа перемещается вспять. Фиксация рабочего положения основания лобзика Фронтальный переключательта 4326 осуществляется средством шестигранного ключа, входящего в набор поставки инструмента. Для четкого следования разметочной полосы в платформе лобзика Фронтальный переключательта 4326 предусмотрены особые пазы для установки направляющих упоров.
Интегрированная система пылеотво с возможностью подключения пылесоса Фронтальный переключательта обеспечивает чистоту рабочей зоны, а щиток из прозрачного пластика предутверждает разброс опилок, не ограничивая при всем этом обзора полосы распила. В отличие от предшественника лобзик Makita 4326 еще больше комфортен в эксплуатации. Его эргономичная ручка вооружена прорезиненными вставками, что обеспечивает наибольший контроль над инвентарем в процессе работы. Для нной модели свойственны малый уровень шума и малая вибрация.

Станртная комплектация
Пилочка, шестигранный ключ.

Технические свойства
Масса 1,9 кг
Потребляемая мощность при непрерывной работе 450 Вт
Глубина распила в дереве/стали 65/6 мм
Длина хо 18 мм
Ходов за минуту 500-3100

Представляем вам Электролобзик Makita 4326

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita 4326 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Электролобзик имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Электролобзик 4326 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita 4326 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.