Бензиновая газонокосилка Makita PLM 5113

Бензиновая газонокосилка Makita PLM 5113

Благоря высочайшей производительности бензиновая газонокосилка Makita PLM 5113 может быть взята на вооружение коммунальными службами для приведения в порядок садовых и парковых газонов и лужаек. Будет она кстати и в личных домовладениях для работы на огромных участках – до 2200 кв.м.
Она вооружена улучшенным двигателем внутреннего сгорания Briggs&Stratton серии 675E мощностью 3.5 «лошадок», что фактически и предназначает ее высшую производительность и выносливость. За один проход машинка оставляет за собой след скошенной травки шириной 53 см. Высота скашивания регулируется централизованным методом по 5 ступеням. Может быть отрегулировать выброс травки в бок. Широкий спектр регулировки позволяет более отлично биться с высочайшим травостоем и моделировать газоны с различным уровнем.
Газонокосилка Фронтальный переключательта PLM 5113 самоходная. Привод выполнен на задние колеса. Благоря широким протекторам с глубочайшим рисунком машинка уверенно передвигается по рабочей площадке, не сминая при всем этом газонную травку. Юзеру доступны три высокоскоростных режима – 3.6/4.0/4.5 км/ч – так что работы можно производить с наибольшим комфортом и малой утомляемостью. С этой же целью разработчики предусмотрели возможность регулировки ручки по высоте. Пуск мотора газонокосилки Makita PLM 5113 упрощен благоря наличию функции Ready Start, предусматривающую подготовительную автоматическую подкачку горючего в карбюратор. Модель выполнена в железном корпусе, который прочнее пластмассового и при соответствующем уходе прослужит подольше. Колеса на подшипниках также надежны и долговечны. Разница в поперечнике фронтальных и задних колес делает машинку более маневренной при разворотах, что важно с учетом ее веса.
Газонокосилка Фронтальный переключательта укомплектована принадлежностями для 2-ух видов работ – для мульчирования и для скашивания травки со сбором в травосборник. Вместительность комплектующего контейнера составляет 65 л.. Травосборник комбинированный – текстильный мешок (полиамид) на каркасе с жестким верхом. Он просто снимается и устанавливается после чистки.

Свойства
Масса 37 кг
Мощность 2330 Вт
Самоходная
Мульчирование
Объем травосборника 65 л
Высота скашивания 20 – 75 мм
Ширина скашивания 53 см

Представляем вам Бензиновая газонокосилка Makita PLM 5113

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita PLM 5113 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Бензиновая газонокосилка имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Бензиновая газонокосилка PLM 5113 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita PLM 5113 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.