Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4622

Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4622

Газонокосилка вооружена улучшенным движком Briggs&Stratton серии 675E и таит внутри себя мощь 3.5 «лошадок». Как следствие она надежна и очень производительна. А именно ширина скашиваемой полосы за один проход составляет 46 см, а в целом машинка эффективна в работе на участках площадью до 1800 кв.м.
Движок с дюралевой гильзой характеризуется огромным рабочим ресурсом, соответственно увеличен и срок службы всего агрегата. Металлической корпус добавляет ему надежности. Пуск мотора упрощен благоря автоматической подготовительной подкачке горючего в карбюратор (функция Ready Start).
Благоря уникальному выполнению колес газонокосилка Фронтальный переключательта PLM4622 уверенно продвигается по участку. Тем паче что на задние колеса выполнен привод, а юзеру доступны сходу три скорости – 3.6/4.0/4.5 км/ч. Для увеличения маневренности поперечник задних колес больше поперечника фронтальных.
Органы управления выведены на комфортную ручку, высота которой может устанавливаться по усмотрению юзера. Для этого она фиксируется удобными винтами с большенными «ухватистыми» барашками. На время хранения либо транспортировки ручка может быть сложена, благоря чему машинка органично впишется в хоть какое стесненное место, будь то багажник авто либо угол в чулане.
В газонокосилке Makita PLM4622 имеет место система централизованной регулировки высоты скашивания, которая, непременно, удобнее независящей либо осевой. Высота 20, 34, 48, 62 либо 75 мм устанавливается ординарными манипуляциями с одним рычагом. Модель поставляется с емким комбинированным травосборником и оборудованием для мульчирования. Контейнер вмещает до шестидесяти л. скошенного травостоя, что позволяет работать долгое время без перерывов.

Свойства
Масса 33,5 кг
Мощность 2540 Вт
Объем пылесборника 60 л
Самоходная
Мульчирование
Высота скашивания 20 – 75 мм
Ширина скашивания 46 см

Представляем вам Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4622

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita PLM 4622 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Бензиновая газонокосилка имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Бензиновая газонокосилка PLM 4622 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita PLM 4622 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.