Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4621

Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4621

Вешнее просыпание природы не только лишь веселит душу, да и добавляет морок домовладельцам, принужденным биться с стремительно возрастающей травянистой растительностью на приусадебных участках. Облегчить их участь призваны газонокосилки. А именно газонокосилка Makita PLM 4621 будет как раз кстати на участке площадью до 1400 кв.м. И уж тем паче, если вы зались целью устроить у себя в усадьбе прекрасный газон.
Эта модель запущена в создание взамен пользующейся популярностью последние два го модели PLM 4611. Новаторства задели, сначала, мотора. На новейшей машинке стоит надежный улучшенный четырехтактный Briggs&Stratton серии 650E с функцией Ready Start для облегченного пуска. В малогабаритном корпусе прячется мощь 3.6 «лошадок», позволяющая работать ножиками длиной 46 см и отлично биться с травостоем хоть какой жесткости на широких участках.
Газонокосилка Фронтальный переключательта PLM 4621 содержит централизованную систему регулировки высоты скашивания. Другими словами, обе оси колес подымаются на определенную высоту сразу средством специального рычага, что еще удобнее и резвее, как если б попеременно переустанавливались оси (осевая регулировка) и уж тем паче каждое колесо по отдельности (независящая регулировка).
Колеса в газонокосилке Makita PLM 4621 выполнены на шарикоподшипниках и характеризуются завышенной надежностью. Глубочайший рельеф протектора обеспечивает не плохое зацепление с грунтом и уверенное продвижение машинки. Совместно с тем такие колеса не оставляют очевидных вмятин на газоне и не нарушают его эстетику. Для наилучшей маневренности поперечник задних колес больше фронтальных.
К слову сказать, благоря приводу на задние колеса нная модель передвигается сама с неизменной скоростью 3.6 км/ч. Управление осуществляется средством комфортной ручки, высота которой подлежит обычный регулировке по усмотрению юзера. Ручка фиксируется болтами с большенными маховиками. Со сложенной ручкой газонокосилка Фронтальный переключательта PLM 4621 достаточно малогабаритна и просто вписывается в багажник авто либо в скрытый уголок подсобного помещения.

Свойства
Масса 28 кг
Мощность 2630 Вт
Самоходная
Мульчирование
Объем травосборника 60 л
Высота скашивания 20 -75 мм
Ширина скашивания 46 см

Представляем вам Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4621

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita PLM 4621 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Бензиновая газонокосилка имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Бензиновая газонокосилка PLM 4621 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita PLM 4621 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.