Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4620

Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4620

Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4620 производительна и комфортна в эксплуатации. Ее высочайшая работоспособность предопределена наличием надежного мотора, таящего внутри себя мощь 3.4 «лошадок». В нном случае это Briggs&Stratton серии 625Е (Quantum 50) c объемом цилиндра 190 см3. В итоге машинка за один проход выстригает «дорожку» шириной 46 см и эффективна в уходе за участками площадью до 1200 м2. Острый ножик, вращаясь с интенсивностью 3600 об/мин, просто срезает травостой хоть какой степени жесткости. Для сбора скошенной травки газонокосилка Фронтальный переключательта PLM 4620 укомплектована огромным мягеньким контейнером с жестким верхом вместительностью 60 л.. Контейнер прост в монтаже/демонтаже и чистке.
Высота ручки подлежит регулировке, что добавляет комфорта при использовании машинкой. Для этого довольно ослабить фиксирующие винты с большенными барашками установить ручку на подходящую высоту и вновь затянуть винты. На время хранения либо транспортировки ручку можно сложить.
Кроме сбора скошенной травки в контейнер в газонокосилке Makita PLM 4620 предусмотрена функция мульчирования, зачем модель укомплектована особыми ножиками и заслонкой.
Если ширина кошения – величина неизменная, то высоту скашивания можно регулировать по 5 ступеням в границах 20-75 мм. При этом осуществляется эта регулировка централизованным методом при помощи специального рычага.
Для увеличения маневренности разработчики оснастили газонокосилку Фронтальный переключательта PLM 4620 фронтальной и задней парой колес различного поперечника (задние больше). Колеса посажены на подшипники и поболее надежны, чем колеса на пластмассовых втулках. Широкий протектор с глубочайшим рельефом обеспечивает не плохое зацепление с грунтом и не наносит вре газону.
Корпус выполнен из стали и характеризуется высочайшей прочностью. В особенности при соответствующем уходе и повторяющемся обновлении противокоррозионного покрытия.

Свойства
Масса 24 кг
Мощность 2510 Вт
Несамоходная
Мульчирование
Объем травосборника 60 л
Высота скашивания 20 – 75 мм
Ширина скашивания 46 см

Представляем вам Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4620

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita PLM 4620 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Бензиновая газонокосилка имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Бензиновая газонокосилка PLM 4620 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita PLM 4620 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.