Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4110

Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4110

Деформация газонов исключена благоря малому весу (23 кг) и широким колесам. Предусмотрен режим мульчирования.
Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4110 имеет одно бесспорное преимуществ перед электронными аналогами: она не привязана к сети, а это означает, что ее передвижение ничем не ограничено.
В железном корпусе этого агрегата таится сила 2.8 «лошадок» (2040 Вт), что позволяет без заморочек обрабатывать участки площадью до 1000 кв.м. Мощь обеспечивается улучшенным четырехтактным бензиновым двигателем Briggs&Stratton, который характеризуется высочайшей надежностью. В качестве горючего употребляется незапятнанный бензин, что упрощает внедрение газонокосилки Фронтальный переключательта PLM 4110, исключая необходимость изготовления специальной топливной консистенции. Прав, есть и один небольшой недочет: склоны с крутизной более 30? могут навечно вывести газонокосилку из строя. Вобщем, это ограничение вправду для всех газонокосилок с четырехтактными движками, так как при наклонном положении инструмента масло может залить цилиндры. На ровненькой же поверхности газонокосилка Makita PLM 4110 идеальный ассистент для борьбы с травостоем хоть какой степени жесткости и формирования газонов.
За один проход нная модель оставляет «выстриженный» след шириной 41 см. Высота скашивания регулируется в 5 уровнях в границах 20-75 мм.
Газонокосилка Фронтальный переключательта PLM 4110 может работать в 2-ух режимах. 1-ый – скашивание травки с следующим ее сбором во емкий травосборник (60 л.). 2-ой – мульчирование. Ножик для мульчирования заходит в набор поставки нной модели, а в конструкции предусмотрена возможность перекрытия канала для отво срезанной травки в травосборник.
Газонокосилка Makita PLM 4110 характеризуется высочайшей маневренностью, что обеспечивается малым весом (23 кг) и широкими колесами на подшипниках (задние колеса большего поперечника). Ручка инструмента регулируется по высоте, а на время хранения и транспортировки складывается, позволяя «вписать» газонокосилку Фронтальный переключательта PLM 4110 в маленькое место.

Свойства
Масса 23 кг
Мощность 2040 Вт
Объем травосборника 60 л
Высота скашивания 20-75 мм
Ширина скашивания 41 см

Представляем вам Бензиновая газонокосилка Makita PLM 4110

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Makita PLM 4110 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Makita. Бензиновая газонокосилка имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Бензиновая газонокосилка PLM 4110 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Makita PLM 4110 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.